Как Диана Шурыгина готовится к свадьбе: скандальная звезда Сети показала подвенечное платье (ФОТО)

Девушка мечтает стать самой красивой невестой на предстоящей свадьбе, и в процессе подготовки к торжеству выматывает нервы своим родным и съемочной группе.

Звезда Сети Диана Шурыгина, рассказавшая о своем изнасиловании на всю страну в программе "Пусть говорят", продолжает готовиться к свадьбе со своим возлюбленным, оператором Первого канала Андреем Шлягиным.

Так, девушка уже успела громко отгулять свой девичник в компании подруг, устроив лесбо-вечеринку с обильными "дозами" алкоголя. Сейчас же все внимание Дианы Шурыгиной приковано к выбору подвенечного платья. Как стало известно в выпуске "Новые русские сенсации", наряда для торжественной церемонии девушка выбрала, отдав предпочтение классике.

Не менее сложным оказался выбор туфель, который сопровождался семейным скандалом. "Все, я сама все решу!",— нервно перечит девушка своей матери, выгоняя из примерочной.

Тем временем, поклонники певицы Бьянки обсуждают ее новые фото, на которых заметно, что звезда очень поправилась.

style="width:640px;height:315px;"/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью