Как Мила Кунис с мужем воспитывают детей: «Мы не хотим вырастить тупиц, их и так много»

Очевидно, что Мила Кунис и Эштон Катчер из тех знаменитых родителей, которые хотят, чтобы их дети не вырослис золотой ложкой во рту. О методах воспитани парыстало известно из недавнего интервью актрисы.

Напомним, что Мила Кунис и Эштон Катчер воспитывают двоих детей: дочь Уайетт исына Дмитрия, кадрыс которыми иногда попадают всеть. Быть родителями тяжело, а при большой узнаваемости и напряженномсъемочном графике— тем более.

О том, как удается совмещать работу и материнство, рассказала 34-летняя Мила Кунис в преддвери выхода фильма "Очень плохие мамочки 2". Знаменитость признается, что иногда ей хочется стать "плохой мамочкой" и в жизни.

Я старалась быть идеальной мамой. Я буквально была помешана на моем первом ребенке. Так я понимала, что я не самая неудачная мама. Теперь я стала меньше переживать об этом.

Актриса ранее признавалась, что не балует детей и вряд ли оставит детям большое наследство, так как хочет, чтобы они добились всего сами, как и Мила и Эштон. Поэтому сейчас пара берет малышей с собой повсюду, где бы им не приходилось сниматься.

Я могу написать книгу о том, как занять ребенка в любой точке мира. Нет ни одного развлечения, которое бы я не попробовала со своими детьми! Мы достаем пропуск в каждую библиотеку, где бы мы ни находились. Когда на улице жарко, мы идем в библиотеку и читаем книги. Да, мы не хотим вырастить тупиц. Их достаточно в этом мире!

По поводу библиотек— согласитесь, это и вовсе тема для большой похвалы всовременном мире. Также актриса, которая в последнее время очень похудела, призналась, что много работала в зале, чтобы прийти в форму после родов.

Очень много тренажерного зала было. Мне не нравится, когда кто-то говорит, что "это твоя естественная красота". Чушь! Это не естественно.

Поэтомусейчас Мила Кунис принимает комплименты по поводусвоей новой формы и методов воспитания детей.

Также напомним, что недавно подросших деток показала Ким Кардашьян.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью