Ким Кардашьян стремительно теряет волосы: поклонников удивила поредевшая шевелюра звезды

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян ужаснула поклонников не очень позитивными изменениями во внешности. Теперь все таблоиды мира обсуждают изрядно поредевшую шевелюру теледивы.

36-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян всегда задает тон в моде и бьюти-индустрии. Она без проблем решается на радикальные изменения во внешности (недавно она стала платиновой блондинкой), но, очевидно, что постоянные манипуляциис волосами не очень позитивно на нихсказались.

Так, на днях папарацци сфотографировали звезду реалити-шоу в Нью-Йорке. Ким была одета в белый кроп-топ и тренировочные штаны. Повседневный образ она украсила пучком. В итоге фанаты Ким, которая скоро станет мамой в третий раз, пришли в ужас от состоянияволос жены Канье Уэста: без длинных нарощенных прядей волосы Ким Кардашьян выглядятжидкими и безжизненными.

  • А еще на днях Ким Кардашьян покоряла роскошной копной волос в элегантном платье.

    Надеемся, что звезда ТВ поправит ситуацию. Напомним, что недавно погибла фанатка Ким Кардашьян, пытавшаясяскопировать ее формы.

    Читайте так же:

    Комментарии запрещены.

    Спорт. Идеальная фигура
    • 25.06.2017
      4 принципа успешного похудения

      1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
      Читать полностью

    • 24.01.2017
      Полезные советы для идеальной фигуры

      Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
      Читать полностью