Ким Кардашьян вернулась к платьям: звезда реалити-шоу восхитила поклонников женственным образом (ФОТО)

Ким Кардашьян в очередной раз привлекла ксебе внимание внешним видом. Но в этот раз это не эпатажный, а очень милый исдержанный образ. Поэтомусегодня звезда реалити-шоу принимает комплименты от поклонников по всему миру.

Мы уже и забыли, как элегантно может выглядеть Ким Кардашьян в платьях, ведь в последнее время она предпочитала кэжуал и показывала, как носить мужские шорты, огромных размеров пиджаки и мужские рубашки. Теперь же 36-летняя звезда реалити, поклонница которой на днях погибла, восхищаетсвоими женственными формами в элегантном платье.

Ким Кардашьян, котораяскоростанет мамой в третий раз, вчера вечером посетилас друзьями ресторан Toscana в Калифорнии. На Ким было кремовое винтажное обтягивающее платье Plein Sud с открытыми плечами и босоножки, ремни которых обвивали ее ноги до колен.

Также для появления на публике звезда реалити выбрала довольно сдержанный макияж и прическу: для ужина Ким выбрала натуральный мейк и распустила волосы.

Отзывы в сети говорят о том, что давно мы не видели Ким Кардашьян такой милой. Многиесоветуют выбирать такие женственные наряды почаще.

А мы напомним, что недавно похудевшая Ким Кардашьян показала формы на пляже.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью