Ким Кэтролл рассказала, что ей помешало стать матерью

Ким Кэтролл рассказала, что ей помешало стать матерью

Ким Кэтролл

Актриса Ким Кэтролл, известна по роли в сериале «Секс в большом городе», не раз говорила, что больше не хочет сниматься в сериале, который сделал её настолько популярной.

А всё потому, как призналась Ким Кэтролл в ток-шоу «Life Stories» с Пирсом Морганом, что работа помешала ей родить ребёнка.

Съёмки популярного сериала «Секс в большом городе» начались в 1998 году. Тогда 41-летняя Ким со своим супругом задумались об ЭКО, так как очень хотели детей. Но работа изменила все планы.

Я работала над сериалом по 19 часов в день, в выходные я только заканчивала работу, утром субботы. Утро понедельника начиналось в 4:45, а съемочный день завершался в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте? Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей.

Ким Кэтролл рассказала, что ей помешало стать матерью
Секс в большом городе

Также Ким Кэтролл отметила, что со своими коллегами по съемочной площадке она не общается. Она понимала, что это всего лишь работа. Когда закончились съёмки, тогда закончилось и общение.

Напомним, звезда сериала «Зачарованные» Холли Мари Комбс беременна. Актриса Холли Мари Комбс беременна в четвёртый раз.

Комментарии запрещены.