Константин Меладзе откровенно о жизни на два фронта: «Я больше 10 лет скрывал от жены роман с Верой»

Недавно композитор и продюсер Константин Меладзестал героем интервью Дмитрия Гордона, где рассказал некоторыесенсационные факты о личной жизни. Поэтому теперь все обсуждают правду об отношениях Меладзе и Веры Брежневой. Читайте подробнее на ХОЧУ.

Ранее мы уже публиковали информацию о творчестве Константина Меладзе и его трепетном отношении к Вере Брежневой. Теперь жестали известнысенсационные факты, которые явно очень огорчат поклонников первой жены Меладзе— ЯныСумм.

Так, известно, что Константин Меладзе и Вера Брежнева женаты с 2015 года, но их отношения начались гораздо раньше, несмотря на наличиесемей у обоих.

Я больше 10 лет скрывал от жены роман с Верой.

В то время Константин Меладзе был женат и вместес женой Яной воспитывал двоих дочерей и сына,а Брежнева вышла замуж за Михаила Кипермана. Брат Валерия Меладзе откровенно рассказал, чтосперва и подумать не мог, что свяжет себя узами брака с Верой:

Тогда я к ней относился как к артистке, чувства возникли позже.

Но благодаря Вере Брежневой, Меладзе написалсвои лучшие песни и в целом уверен, что она изменила его жизнь к лучшему, а потери первого брака только дали возможность это понять. Напомним, что недавно Вера Брежнева будоражиласоцсети фото в полотенце.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью