Константин Меладзе рассказал, почему отказался продюсировать Нацотбор на «Евровидение-2018» от Украины

Константин Меладзе рассказал, почему отказался продюсировать Нацотбор на "Евровидение-2018" от Украины

Напомним, что на дняхстартовала подготовка к Евровидению-2018 от Украины. Комитет по подготовке объявил о нововведениях Нацотбора в этом году и уходе из команды музыкального продюсера Константина Меладзе. Теперь появился официальный комментарий по тому поводу от самого Константина Шотаевича.

Напомним, что на этой неделе телеканалы СТБ и UΛ:Перший в третий раз приступили к работе над совместным Национальным отбором на "Евровидение". Уже названы даты прямых эфиров Нацотбора на Евровидение Украина, а также стало известно, что в этом году Константина Меладзе заменит Руслан Квинта.

Также для сайта СТБ ситуацию по своему уходу прокомментировал сам Константин Меладзе, ранее дававший большое интервью о творчестве и отношениях с Верой Брежневой.

Константин Меладзе рассказал, почему отказался продюсировать Нацотбор на "Евровидение-2018" от Украины

Как и предыдущие два года, перед началом приема заявок от артистов, которые хотят принять участие в Национальном отборе, СТБ связался со мной, чтобы обсудить график встреч и другие рабочие вопросы. Я сам попросил Наташу Франчук найти мне замену, потому что вижу, что в этом году не смогу уделить максимум времени этому проекту как музыкальный продюсер. Пришло время вплотную заняться музыкой, творчеством и своими проектами, а выбор представителя от Украины и качественный отбор участников полуфиналов требует полноценного погружения; два года подряд ничем другим параллельно заниматься у меня не получалось. Я не перешел ни на какой другой телевизионный проект или канал, и в ближайшее время не собираюсь этого делать. Сейчас целыми днями сижу в студии, интенсивно занимаюсь музыкой и получаю от этого огромное удовольствие. Очень хочется этот год посвятить своим музыкальным проектам.

Поэтому бразды правления на Нацотборе на Евровидение-2018 были переданы в руки Руслана Квинты, а также другим членам жюри, имена которых пока не разглашаются, но им предстоит выбрать представителя Украины на Евровидение-2018.

Константин Меладзе рассказал, почему отказался продюсировать Нацотбор на "Евровидение-2018" от Украины

Больше новостей по теме читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью