Константин Меладзе рассказал, почему у LOBODA не сложилось с «ВИА Грой»

Новое интервью Константина Меладзе в шоу Дмитрия Гордона буквально разобрали на цитаты:столь откровенным оно было. В этот раз у всех наслуху информация о том, почему певица LOBODA так мало продержалась всоставе группы "ВИА Гра", хотя была одной из наиболее ярких участниц.

Ранее мы публиковали новости о творчестве Константина Меладзе, а также правду про его личную жизнь: восторг от Веры Брежневой, 10-летний обман первой жены. Но также наслуху новость о том, как в группу "ВИА Гра" попала Вера Брежневаи то, как на пике популярности в проект пришла Светлана Лобода, но задержалась всего на пару месяцев.

Об этом феномене и рассказал Константин Меладзе.

Понимаете, в "ВИА Гре" была уже устаканившаяся атмосфера. Свету я взял вместо Ани, это было похоже на то, что ты в дом приводишь чужого человека. Света замечательная , но она была иная, темпераментная, бешеная. И я боялся, что у меня развалится группа от такой экспрессии.

Зато после ухода из группы творчество LOBODAстало еще более востребованным, за что также можно поблагодарить группу и Меладзе. Также Гордон процитировалслова композитора о том, что в группе было все, кроме женскогосчастья, поэтому многие девушки и уходили. Но Меладзе дополнил этосвое ранне высказывание.

В какой-то определенный момент времени так оно и было. Хотя эти мои слова вырваны из контекста, потому что практически все девушки, которые работали в группе удачно вышли замуж, это я сейчас говорю не о Вере, а вообще.

Певица LOBODA также на несколько летсвязаласвою жизньс Андреем Царем, от которого родила дочь Евангелину, позже они расстались, асейчас у певицы просто физически нет времени на новые отношений. Но все же поклонники не теряют надежду на то, чтобы услышать хорошие новости.

Кслову,сейчас также обсуждают личную тайну Олега Винника об отце.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью