Курбан Омаров, скандальный муж Ксении Бородиной, сменил образ: поклонники неприятно удивлены (ФОТО)

Восточный предприниматель Курбан Омаров стал практически неузнаваемым благодаря переменам во внешности.

Муж телеведущей Ксении Бородиной, скандально известный бизнесмен Курбан Омаров, решил внести в свой образ некоторые изменения. Теперь, как можно увидеть в Инстаграм мужчины, у него появились усы и борода.

В таком образе поклонники Ксении Бородиной и Курбана Омарова еще точно не видели благоверного звезды шоу "Дом-2", потому даже не сразу узнали его на новых фото.

Кстати, подписчики Курбана Омарова уже успели высказаться по поводу нового образа мужчины. Так, на днях муж Ксении Бородиной публиковал коллаж из сообщений, в которых неравнодушные люди просят его вернуться к прежнему облику без усов и бороды.

Это всего лишь малая часть сообщений которая пришла мне в direct за последние 20 минут. Мне очень приятно, что люди настолько не равнодушны ко мне. Спасибо вам, за то что не проходите мимо. Оставлю комментарии открытыми, чтоб вы смогли высказаться вдоволь. Прошу вас, не стесняйтесь!КрасивАЯ мужчина — это не я)

Сейчас также активно обсуждают новость о том, чтоВиктория Боня донашивает джинсы за бывшим мужем-миллиардером.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью