Макс Барских во Дворце спорта: какие сюрпризы готовит артист

Макс Барских во Дворце спорта: какие сюрпризы готовит артист

Макс Барских во Дворце спорта

Сегодня, 27 октября , уже через несколько часов состоится большой концерт Макса Барских. Загрузка технического оснащения на площадку началась за 4 дня. Мощность звукового оборудования шоу Макса Барских составляет 160 киловатт – это абсолютный рекорд среди всех концертов, проводившихся в Украине с момента ее независимости. Звуковое оборудование от ведущих мировых брендов доставлялось в Украину из нескольких европейских стран. На концерте будет задействовано 350 тонн светотехнического обеспечения с уникальной системой управления светом, которая используется в Украине впервые.

Как уже сообщалось ранее, сцены, в её классическом понимании, во Дворце спорта не будет, ее заменит гигантский череп 9 метров в высоту и весом 3 тонны. Над монтажом концертной площадки на протяжении пяти дней в две смены работали две команды по 25 человек.

Как сообщают в пресс-службе, увидеть грандиозное шоу Макса Барских своими глазами поклонники артиста едут не только из других городов Украины, но и со всего мира – в частности из Великобритании, Беларуси, Польши, Молдовы, Казахстана. Отметим, что за пять дней до концерта организаторы закрыли продажу: 10-ти тысячный киевский Дворец спорта оказался недостаточно большим для ​того, чтобы вместить всех желающих посетить единственный концерт артиста в столице в 2017 году.

Остались в восторге от оригинальных приглашений коллеги Барских по сцене, фото розового черепа, которого Алан Бадоев назвал «розовый Йорик», заполонили соц. сети украинских артистов. Яркими снимками поделились Миша Романова, Наталья Могилевская, Даша Астафьева, Потап, который отметил, что такое приглашение это уже произведение искусства, а Лобода опубликовала совместное видео с Барских и пожелала артисту много сил и большой удачи.

Концертом во Дворце спорта Макс Барских откроет свой международный тур. Шоу «Туманы» увидят в 10 странах, 70 городах – на трех континентах.

Комментарии запрещены.