Максим Фадеев резко высказался об участниках шоу «Дом-2», желающих попасть в SEREBRO

Максим Фадеев резко высказался об участниках шоу "Дом-2", желающих попасть в SEREBRO

Знаменитый продюсер Максим Фадеев крайне нелестно высказался в адрес участников телепроекта "Дом-2" после того, как увидел первые присланные видеоролики потенциальных претенденток на место третьей солистки известной группы.

Напомним, на днях стало известно, что коллектив покидает Полина Фаворская. Примечательно, что после того, как на проект был объявлен кастинг, он решил прокомментировать участие в отборе участниц популярного реалити "Дом-2". Известный продюсер Максим Фадеев уже успел сделать некоторые выводы относительно потенциальных участниц, устроив онлайн-кастинг.

Отметим, среди претенденток на место третьей участницы были Екатерина Колисниченко, Юлия Салибекова и Алина Устименко.

Максим Фадеев резко высказался об участниках шоу "Дом-2", желающих попасть в SEREBRO

Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу.

Предлагаем оценить попытки девушек из "телестройки" попасть в одну из самых популярных групп.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Ксения Бородина накормила младшую дочь черной икрой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью