Марго Робби ведет переговоры о съемках в байопике о Хью Хефнере

Марго Робби ведет переговоры о съемках в байопике о Хью Хефнере

Американский плейбой был большим поклонником актрисы.

Режиссер Бретт Ратнер ведет активные переговоры с Марго Робби о съемках в главной роли в фильме о Хью Хефнере. При жизни американский плейбой был большим поклонником актрисы и хотел, чтобы она появилась в его журнале. Сообщается, что в этот раз актриса не так категорична.

«Раньше Марго отвергала предложения, но сейчас речь идет совсем о другом» – рассказал источник.

Настаивает на участии Робби и Джаред Лето, которому выпала главная роль в байопике.                  

«Джаред работает над фильмом со своим приятелем Бреттом, и они действительно настаивают на том, чтобы Марго сыграла роль. Она идеально подходит для этой истории, и они не собираются сдаваться, пока не убедят ее».

В официальном браке Хью Хефнер состоял трижды – в 1949 году он женился на Милред Уильямс, которая родила ему двоих детей, затем в 1989 году его супругой стала Кимберли Конрад, которая была младше его на 36 лет. В этом браке родились еще двое детей, но в 1998 году супруги расстались. В 2012 году Хефнер отвел под венец Кристал Харрис.

Пока не ясно, какую из жен будет играть Марго, если даст согласие на съемки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью