Мелания Трамп провела работу над ошибками, выбрав практичные ботинки вместо шпилек для встречи с жертвами урагана в Пуэрто-Рико

Первая леди Америки периодическистановится то объектом восхищений, то жуткой критики. В этот раз Мелания Трамп приятно удивила всех, ктоследит за ее появлениями на публике.

Если вчера обсуждали элегантный образ Мелании Трамп в Белом доме, то теперь у всех на устах ее рабочий наряд для поездки в Пуэрто-Рико, где прошел самый сильный за последние 90 лет ураган "Мария". Внимание к Мелании Трамп приковано еще и потому, что ранее для поездки спохожей миссией она выбрала шпильки, за что на нее посыпалась критика.

Теперь же Мелания Трамп сделала работу над ошибками и покинула Вашингтон в темно-синем свитере, брюках и туфлях, а приземлилась на острове в совсем ином образе.

Чтобы составить мужу компанию в поездке, Мелания Трамп переоделась в белые брюки, рубашку и бейсболку, а высокие каблуки сменила на удобные ботинки Timberland.

В Пуэрто-Рико Дональд и Мелания Трамп провели один день, в течение которого встретились с жителями пострадавших от стихии районов, и поздним вечером уже вернулись обратно в Вашингтон. И теперь Мелания Трамп принимает комплименты из-за очень уместного рабочего образа.

А мы напомним, чтосейчас у всех на устахскандалс тем, чтоСинди Кроуфорд не хочет участвовать в одном показе с дочерью Кайей Гербер.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью