Микки Рурк сделал пластическую операцию (фото)

Микки Рурк сделал пластическую операцию (фото)

Микки Рурк сделал пластическую операцию (фото)

65-летний актер Микки Рурк продолжает работать над своей внешностью. Точнее, продолжают работать над его внешностью пластические хирурги.

Микки Рурк пережил очередную операцию, которую он сделал на лице. О хирургическом вмешательстве Микки Рурк сообщил на своей странице в Instagram:

Моменты после хирургии носа. Сейчас я «опять красивый». Я не понимаю какой день и даже не осознаю, что операция закончилась.

Не всегда результаты пластической операции знаменитостей нравятся их фанатам. Часто их сложно узнать после новой операции.

Напомним, что Катя Осадчая, Влад Яма, Андре Тан и Мацкевич рассказали о своих комплексах. Члены жюри проекта «Модель XL» побороли свои комплексы и стали успешними людьми.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью