Мила Кунис объяснила, почему ее дети не получат подарки на Рождество

Мила Кунис объяснила, почему ее дети не получат подарки на Рождество

Актриса уверена, что чрезмерное количество подарков может негативно повлиять на детей.

В то время как большинство знаменитых пар уже начинают поиски достоянных подарков для своего чада, 34-летняя Мила Кунис заявила, что ее дети в этом году останутся без рождественских презентов. Актриса призналась, что они с мужем Эштоно Катчером решили, что не будут баловать Уайат и Димитрия подарками, так как не хотят, чтобы они выросли избалованными.

«До сих пор нашей традицией было «никаких подарков». Мы продолжаем ее в этом году, потому что для таких маленьких детей это не имеет никакого значения. В прошлом году, когда мы праздновали Рождество, Уайет было два года. Мы ничего ей не дарили, а вот бабушки с дедушками ее без подарков не оставили. Ребенок не был заинтересован теми подарками. На самом деле дети даже ничего не ожидают, они просто ждут чего-то. Мы сказали нашим родителям: «Если вы хотите что-то подарить, пусть это будет один подарок. Или лучше всего, отдайте эти деньги на благотворительность, например, в детскую больницу или в приют для животных». Это наша новая традиция».

Мила Кунис объяснила, почему ее дети не получат подарки на Рождество

В то же время Мила объяснила, что Уайет и Димитрий остаются без подарков вовсе не из жадности их родителей, просто новое правило с подарками является частью желания супругов вырастить детей, у которых «открытые сердца».

«Мы не собираемся растить тупиц. В этом мире и так их достаточно. Нам не нужно делать собственный вклад в их популяцию» – заявила Кунис.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью