Муж Полины Гагариной рассказал о регулярных ссорах с певицей (ФОТО)

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина, как две творческие личности, совмещают личную жизнь и рабочие моменты, но порой в знаменитой семье во время совместной работы возникают разногласия.

Известный российский фотограф Дмитрий Исхаков, муж певицы Полины Гагариной, раскрыл некоторые любопытные факты из семейной жизни пары.

Так, на днях фотохудожник поделился со своими подписчиками кадром, на котором Полина Гагарина позируете для обложки нового сингла "Обезоружена", премьера которого запланирована на этой неделе. Там же, под фото, мужчина признался, что еще не было ни одной совместной съемки, которая не увенчалась бы скандалом.

Один из кадров нашей свежей фотосессии для промо нового трека моей любимой женщины. Обожаю снимать Полюшку. Мы очень друг другу доверяем, сами понимаете, как это важно для результата. В то же время не было ни одного раза, чтобы мы не поругались на съемке, это как в итальянском кино. Просто градус нашей любви и страсти так высок, что порой происходит закипание.

Как можно заметить, звездная пара активно публикует в Instagram снимки из фотосессии Гагариной для новой песни, каждый раз дразня подписчиков словами: "Это еще не обложка".

Еще один кадр для поддержки нового Полиного сингла. Мне очень нравится эта наша серия. Вообще, можно ли не любить ЧБ снимки?! Вот скажите мне.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Ольга Бузова опубликовала фото с заметно увеличившейся грудью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью