Надежда Мейхер раскрыла секрет успешных отношений: С мужем договариваюсь с помощью сладкого поцелуя!

Известная певица Надежда Мейхер для многих пример того, как можно женщине заниматься самореализацией и быть при этом счастливой в семье. Артистка на данный момент в браке с бизнесменом Михаилом Уржумцевым и недавно раскрыласекрет их успешных отношений.

35-летняя певица Надежда Мейхер после ухода из группы "ВИА Гра"сталасамостоятельной артисткой, которая пробует многие ранее неизведанные амплуа. Онаснимается клипах других артистов, танцует аргентинское танго, выпускает одежду и пробуетсвоисилы в кино. А кроме этого, она успевает быть примерной мамой троих детей и любимой женой.

Звезда эстрады покоряет поклонниковсвоим цветущим внешним видом. Позитивные перемены в образе Надежды поклонники связывают с ее замужеством. Больше пяти лет она счастлива с бизнесменом Михаилом Уржумцевым.

В недавнем интервью Sobesednik Надежда Мейхер раскрыласекрет гармоничных отношенийс любимым.

О секрете долговечного брака спросите меня лет через 50. А пока мне 35, сложно рассуждать на эту тему. У меня еще не такие долговечные отношения. Ради взаимной любви можно пойти на многое, но ни в коем случае нельзя идти ни на какие жертвы. Когда люди любят друг друга, им очень легко договориться с помощью буквально одного сладкого поцелуя. Мы стараемся, чтобы у нас в семье было именно так.

Поклонники говорят, что для многих это уже мотивация проявлять больше нежности в отношениях, глядя на успешный роман Надежды Мейхер.

А мы напомним, чтосейчас у всех на устах планы Дмитрия Шепелева во второй разстать отцом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью