Настасья Самбурская высмеяла Ольгу Бузову: видеопародия на сцене «Фабрики звезд» (ВИДЕО)

Настасья Самбурская высмеяла Ольгу Бузову: видеопародия на сцене "Фабрики звезд" (ВИДЕО)

Знаменитая брюнетка решила устроить перформанс "в честь" Ольги Бузовой на сцене популярного талант-шоу.

Скандальная актриса и звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская решила в очередной раз "уколоть" свою коллегу, новоиспеченную певицу Ольгу Бузову. В этот раз, во время выступления сцене "Новой фабрики звёзд" канала МУЗ-ТВ, известная брюнетка решила высмеять Бузову, сделав пародию на нее.

В образе "трупа невесты" подопечная Виктора Дробыша спародировала движения Ольги Бузовой из клипа "Мало половин". Завершился дуэт с номинантом Даниилом Рувинским надписью "нет фанере" на пятой точке Самбурской, прямо намекающей на то, что Ольга Бузова ею злоупотребляет.


Пока еще неизвестно, как на пародию отреагировала Ольга Бузова, но, судя по всему, сейчас ей не до грусти. На днях знаменитость выпустила свой дебютный альбом "Под звуки поцелуев".

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Шакира и Пеле расстались спустя 7 лет отношений.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью