Настя Каменских сменила имя, имидж и заявила о старте сольной карьеры

Настя Каменских сменила имя, имидж и заявила о старте сольной карьеры

Вот таксенсация, которую не ждали! Настя Каменскихсталасольной артисткой, и уже известны первые подробности нового этапа в ее творчестве.

Напомним, что недавностало известно о том, что Потап и Настя Каменских берут паузу в их творчестве. Многие приписали эту новость в пользуслухов о том, что Настя Каменских беременна и грядет шумнаясвадьба. Но пока что эта новость не подтвердилась, зато появились другиесенсационные вести.

Так,сегодня Настя Каменских анонсироваластартсольной карьеры. Она взяласебе псевдоним NK, и уже 2 ноября Настя Каменских представит первый сингл и клип "#этомояночь" в рамках собственного сольного проекта NK. Новый трек артистки записанный в стиле Future Pop, который раскроет новый образ Насти. Вот что о новой песне говоритсама Настя Каменских, покорявшая недавно пикантным видео.

Настя Каменских сменила имя, имидж и заявила о старте сольной карьеры

Я действительно люблю ночь, и неслучайно моя первая сольная песня получила именно такое название. "#этомояночь" – о самом долгожданном времени суток, в котором открывается вся суть женского естества. Ночь – время тайн и начала чего-то нового. Вот и я начинаю свою новую главу в творчестве.

Известно, что новый клип Насти Каменских снимает режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, который снимает видео для главных звезды украинского и российского шоу-бизнеса. Так, обновленная Настя Каменских, она же NK, предстанет перед зрителями в образе кубинской красотки, строптивый нрав которой не позволяет ей скрывать свои эмоции.

Настя Каменских сменила имя, имидж и заявила о старте сольной карьеры

Мне всегда приписывали какие-то зарубежные корни, учитывая мою внешность. Я и сама чувствую себя девушкой-космополитом. Ведь я родилась в Украине, росла в Италии, длительное время жила и выступала в Штатах, посетила практически весь мир с гастролями. И в каждой стране, в каждом менталитете я находила что-то интересное и впитывала это в себя. Теперь, имея такой колоссальный творческий и жизненный опыт, я запускаю NK – музыку, которая не имеет границ.

Поклонники уже предвкушают этот трек от NK. Обязательноследите за нашими обновлениями: мысообщим новые вести от артистки.

Такжесегодня обсуждают новый клип Оли Поляковой "Бывший".

Комментарии запрещены.