Назревает скандал: солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина снялась топлес с подругой и заговорила про однополую любовь

Любитсамая яркая участница группы Serebro привлечь ксебе внимание экстравагантной выходкой. В этот раз Ольга Серябкина показала фото топлес и заговорила про однополую любовь, чем вызваласкандал всети.

Несекрет, что Ольга Серябкина— находка для продюсера Максима Фадеева, ведь онасама пишет песни, умеет делать провокационные заявления и дажес удовольствием публикует пикантные кадры на радость поклонникам. Но в этот раз, очевидно, артистка немного переборщилас откровенностью.

В минувшие выходные солистка группы Serebro Ольга Серябкина поделилась на официальной странице группы провокационным снимком. На фото певица позирует топлес со своей подругой и коллегой Екатериной Кищук. Публикация в Инстаграм стала сенсационной не только из-за фото топлес, но и из-закомментария артистки ободнополой любви.

Я за свободу во всех ее проявлениях. В интернете полно разных видео, в которых девочки и мальчики рассказывают, почему им нравятся люди их же пола. Делятся историями, как они нашли себя и когда это произошло, почему они больше не боятся говорить об этом открыто. И я реально думаю, что эти люди — герои! Я всегда уважала и буду уважать тех, кто не боится никаких пересудов и не зависит от чужого мнения. Даже если они живут в стране, где это могут как минимум не понять. Не могу сказать, что представляю себя на их месте, несмотря на собственный опыт. Кто читал мою книгу, вы знаете, о чем идет речь. Но я в своих предпочтениях определилась давно. Я просто хочу сказать, что любовь не различает ни пол, ни внешние данные, а тем более не подчиняется чьему-то мнению. Она всеобъемлющая. Мне интересно узнать, как вы к этому относитесь. Может, у вас есть история о том, как вы или ваши знакомые когда-то рассказали своим родителям или друзьям о своей любви. Поделитесь!

Призвала Ольга поклонников делиться историями. Правда, из-за резонанса, который публикация вызвала всети, позже еесостраницы удалили, ведь многие начали писать, что Ольга Серябкина пропагандирует однополую любовь. Как бы там ни было, а привлечь внимание публики артистке удалось.

Кслову,сейчас также обсуждают новость о том, что Настя Каменских записала откровенное видео для поклонников.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью