Новый «Ревизор» Николай Тищенко впервые показал сына (ФОТО)

Новый "Ревизор" Николай Тищенко впервые показал сына (ФОТО)

Украинский телеведущий и успешный ресторатор Николай Тищенко перестал прятать от посторонних глаз своего сына Даувида, показав его поклонникам в социальной сети.

В мае этого года известный ресторатор и ведущий проекта "Ревизор" Николай Тищенко стал отцом. Супруга знаменитости, Алла Барановская, в одном из роддомов США подарила ему сына о имени Давид.

Долгое время пара скрывала личико малыша, несмотря на то, что и Николай Тищенко, и его молодая супруга охотно делились со всеми радостями, связанными с родительством. И вот, на днях, в Инстаграм телеведущего появился снимок, на котором можно разглядеть его крохотного сына.


Поклонники не перестают умиляться при виде фото Николая Тищенко с малышом, а также одаривают знаменитого телеведущего многочисленными комплиментами.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, чтоАнджелина Джоли помогала ловить преступника "на живца".

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью