Обстоятельства или пиар: Николай Басков и Виктория Лопырева перенесли свою свадьбу

Поклонники известного певца Николая Баскова озадачены вопросом, пополнится ли российский шоу-бизнес новым звездным семейным дуэтом. Ведь, как известно, на носу — заветная дата, 5 октября. Именно в этот день должно состояться бракосочетание Николая Баскова и Виктории Лопыревой, но, судя по всему, влюбленные не торопятся в ЗАГС.

Но, несмотря на то, что предложение руки и сердца известной модели Виктории Лопыревой певец Николай Басков сделал на глазах у главы Чечни Рамзана Кадырова, а также на глазах у многих свидетелей, на днях стало известно, что торжество под угрозой срыва.

По данным "СтарХит", на самом же деле дата свадьбы переносится не потому, что у Виктории Лопыревой и Николая Баскова возникли разногласия. А в силу того, что именно 5 октября умер дедушка музыканта, отец его матери. Как на днях призналась знаменитая блондинка, перенос свадьбы не сказался негативно на их отношениях.

Мы не хотим никому ничего доказывать, и нам все равно, верят в нашу любовь или нет. Мы просто хотим жить вместе. Знаете, есть хорошая фраза – возможно, для кого-то она и грубо прозвучит: простите нам наше счастье и пройдите мимо.

Сам Николай Басков признался, что очень благодарен своей возлюбленной за понимание. А также рассказал о том, что будущую дату свадьбы с Викторией Лопыревой объявит совсем скоро.

Моя мама, узнав, когда назначена свадьба, сказала: "Сынок, я не могу дать благословение, не могу в этот день быть на вашей свадьбе". Для мамы 5 октября – горестная дата. Поэтому я попросил Рамзана Ахматовича Кадырова войти в положение. Так что, дорогие друзья, о дате свадьбы мы сообщим чуть позже и пригласим всех.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Константин Меладзе рассказал о попадании Веры Брежневой в "ВИА Гру".

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью