Один пластический хирург на двоих: помолодевшая Таисия Повалий стала похожа на подругу Любовь Успенскую (ФОТО)

Один пластический хирург на двоих: помолодевшая Таисия Повалий стала похожа на подругу Любовь Успенскую (ФОТО)

Поклонники Таисии Повалий и ее коллег и подруги Любови Успенской заметили одну любопытную деталь: знаменитости стали очень похожи друг на друга, а также заметно помолодели.

Певица Таисия Повалий, которая в свои 52 года не перестает удивлять моложавым внешним видом, на днях привлекла к себе повышенное внимание поклонников благодаря новому снимку в соцсети. Так, в своем Инстаграм знаменитая блондинка поделилась селфи, на котором похвасталась новой помадой.

"Накупила в дьюти-фри кучу помад. Пока перепробовала..",— кокетливо подписала снимок Повалий. Примечательно, что поклонники певицы отметили, что у нее кардинально изменился овал лица, а именно— его нижняя часть. Также некоторые отметили, что теперь Таисия Повалий похожа на свою близкую подругу, Любовь Успенскую.

Глядя на то, как сейчас выглядят "обновленные" закадычные подружки, невольно напрашивается мысль о том, что и Таисия Повалий, и Любовь Успенская недавно заглянули в кабинет одного и того же пластического хирурга.


Тем временем, в СМИ обсуждают новость о том, что Филипп Киркоров заметно помолодел, сделав стрижку, как у своего 5-летнего сына.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью