Ольга Бузова оторвалась в Германии с украинским футболистом и его скандально известной женой (ФОТО)

Знаменитая певица и телезвезда совметила гастроли в Германии с шумной вечеринкой в компании Андрея и Юлии Ворониных.

Пока поклонники экс-"тарабузиков" обсуждают приватное видео Анастасии Костенко, на котором она целуется с девушкой, телеведущая и певица Ольга Бузова отправилась в Германию с гастролями.

Так, именно там знаменитость, недавно ставшая жертвой обезумевшего фаната, встретилась со своими давними друзьями— футболистом украинского происхождения Андреем Ворониным, а также его супругой Юлией Ворониной, которая то и дело становится жертвой модных критиков за счет своих эпатажных нарядов.

Мои! Так рада вас видеть!

Так, как модно понять по Инстаграм Ольги Бузовой, после шумной вечеринки, на следующий день, Юлия Воронина устроила телезвезде экскурсию по Дюссельдорфу.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что жених Сати Казановой устроил для нее роскошную вечеринку в честь 35-летия.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью