Ольга Бузова в слезах счастья: звезда выпустила дебютный альбом «Под звуки поцелуев»!

Ольга Бузова в слезах счастья: звезда выпустила дебютный альбом "Под звуки поцелуев"!

Экс-супруга Дмитрия Тарасова, певица и телеведущая Ольга Бузова, все-таки добилась своего и выпустила дебютный альбом!

Поклонники певицы Ольги Бузовой наконец-то дождались дебютный альбом восходящей звезды шоу-бизнеса. Известно, что в пластинку "Под звуки поцелуев" вошли 14 ранее представленных публике танцевальных композиции Ольги Бузовой, а также три клубных ремикса.

Не секрет, что с самого начала творческой карьеры Ольги Бузовой, ее хиты регулярно предавались жесткой критике во всем шоу-бизнесе, а скандальные выходки звезды шоу "Дом-2" не высмеивал разве что ленивый. Но сейчас, как призналась Ольга Бузова, она невероятно счастлива.

Ольга Бузова в слезах счастья: звезда выпустила дебютный альбом "Под звуки поцелуев"!

Спасибо. Я стала слишком сентиментальной. Меня столько раз оскорбляли и унижали за последний год, что сегодня каждое ваше доброе слово вызывает слезы радости и счастья.

Сразу после появления альбома в Сети, он молниеносно возглавил российский чарт iTunes, как и многие ее треки ранее. Так, поклонники Ольги Бузовой ликуют, глядя на то, каких успехов она добилась за прошедший год!


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Ольга Фреймут ответила на критику хейтеров по поводу морщин и усталого вида.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью