Ольга Фреймут наслаждается свободой в Лос-Анджелесе и позирует без макияжа

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут выкроила несколько дней на отдых. Поэтому теперь в ее Инстаграм появились новые фото не в телевизионном образе, а расслабленном виде и даже без макияжа. Новые фото Ольги Фреймутсмотрите далее в материале.

Напомним, что несколько месяцев назад Ольга Фреймутстала мамой в третий раз. Она родила дочь Евдокиюсвоему возлюбленному Владимиру Локотко. После этогостало известно, что телеведущая вернется на экраны шоу "Від пацанки до панянки", а значит, ей нужно запасатьсясилами, чтобы вновь блистать на экранах.

Так,сегодня в Инстаграм Ольги Фреймут, которая очень похудела, появилисьснимки из Америки, где видно, как украинская звезда наслаждается отдыхом и не переживает, что кто-то ее может узнать.

Ольга Фреймутс удовольствием использует возможность побыть просто туристкой и позирует без макияжа.

Поклонникам теледивы интересно увидеть Ольгу Фреймут в новом шоу. А мы напомним, чтосейчас у всех на устах новость о том, как Мила Кунис и Эштон Катчер воспитывают детей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью