«Он стал мне вторым отцом»: Тимати держит Анастасию Решетову в ежовых рукавицах

"Он стал мне вторым отцом": Тимати держит Анастасию Решетову в ежовых рукавицах

Ни для кого не секрет, что Тимати встречается с Анастасией Решетовой, хотя они этот факт особенно и не афишируют. Избранница рэпера частенько оказывается на страницах светских обозревателей. В этот раз все обсуждают тот факт, что Тимати буквально стал вторым отцом для Решетовой.

Недавно в прессе писали о том, что Анастасия Решетова копирует стиль Ким Кардашьян. И с этим сложно не согласиться. Как и звезда реалити-шоу, Решетова стала бизнес-вумен и предлагает своим поклонников много своих продуктов: бьюти-услуги в салонах, книгу об успехе и многое другое. Девушка не страдает от безделья, а все благодаря строгому отцу, но и и не только.

В новом интервью девушка Тимати призналась, что ее збранник — очень строгий и любит порядок во всем. Даже в проявлении чувств.

"Он стал мне вторым отцом": Тимати держит Анастасию Решетову в ежовых рукавицах

Сегодня мне вторым отцом стал мой молодой человек. Он тоже любит порядок, четкость, всегда занят делом.

Поэтому Тимати, который уходит со сцены, своим примером мотивирует 21-летнююАнастасию Решетовузаниматься делом, хотя многие говорят, что рэпер просто держит девушку в ежовых рукавицах, не желая, чтобы рядом была пустышка.

Как бы там ни было, а с самого детства девушка жила в строгости, что в итоге это помогло ей состояться.

"Он стал мне вторым отцом": Тимати держит Анастасию Решетову в ежовых рукавицах

Дисциплина и порядок — главное, что требовалось. Возможно, тогда я злилась на папу, но потом поняла, как он был прав. Именно благодаря строгости отца я многому научилась, закалился мой характер.

Мы уверены, что Анастасия Решетова еще многого добьется. А тем временем поклонники ждут новость о помолвке Тимати и Анастасии Решетовой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью