Паулина Андреева рассказала о своем дерзком характере и отношениях с Федором Бондарчуком

К 28-летней актрисе Паулине Андреевой сейчас приковано много внимания, но не только из-за ее актерского таланта, но и из-за отношений с режиссером Федором Бондарчуком. Недавно она появилась в новом интервью и рассказала о своем дерзком характере и отношениях с любимым мужчиной.

Еще совсем недавно Паулину Андрееву винили в том, что она разбила брак Бондарчуков, хотя это не соответствует действительности. Затем паре Федора Бондарчука и Паулины Андреевой приписывали скорую свадьбу и даже появление ребенка. Не дождавшись радостных новостей, хейтеры заговорили о расставании пары. Но недавно Паулина Андреева дала откровенное интервью, где рассказала о личной жизни и призналась, что даже не мечтала о Федоре Бондарчуке, подтвердив, что они счастливы вместе.

Актриса Паулина Андреева стала звездной гостьей передачи Игоря и Вадима Верников на телеканале "Культура". Актриса рассказала о своем детстве. По признанию Паулины, она была веселым и подвижным ребенком. Но затем превратилась в настоящую хулиганку с дерзким характером.

У меня был сложный период, я была дерзкая, своенравная. Что удивительно, никто не может этого представить.

Призналась Паулина Андреева, которую многие считают лирической героиней. Изначально онаПаулина поступила в вуз, чтобы стать журналистом (позже она поступила в Школу-студию МХАТ), но в действительности просто хотела жить самостоятельно и сбежать из дома.

Я вырвалась из Питера, чтобы доказать всему миру, что я могу больше, чем думают. На тот момент я находилась в состоянии максимализма. Я хотела уехать из города и зажить самостоятельной жизнью.

На данный момент актриса много работает, пишет стихи в стол и никому не показывает. Но невеста Бондарчука признавалась, что на первом месте у нее все же семья. В финале интервью Игорь Верник попросил Паулину рассказать о несбывшихся мечтах и о важной встрече в ее жизни:

То, о чем я даже не мечтала, связано с Федором. И с нашей встречей. Не могу ответить на этот вопрос по-другому, потому что это правда, хотя я и не люблю об этом говорить. А что не случилось… Прочерк, нет такого. И правильно, что чего-то не случилось.

Так что в искренности ее чувств сомневаться не приходится. А мы напомним, что сейчас у всех на устах интервью Меладзе о Брежневой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью