Песня «НевыЁ» OMUTа вызвала негодования в Сети у поклонников группы АГОНЬ

Песня "НевыЁ" OMUTа вызвала негодования в Сети у поклонников группы АГОНЬ

Песня «НевыЁ» OMUTа вызвала негодования в Сети у поклонников группы АГОНЬ

Подопечный музыкального продюсера Вадима Лисицы артист OMUT презентовал дебютный клип на  сингл «НевыЁ», из-за которого начались споры в Сети.

Поклонники украинского бойз-бэнда АГОНЬ (экс-участники Quest Pistols) теряются в догадках, почему трек «НеВЫЁ», который участники группы в интервью различным интернет-изданиям называли «… наш  новый сингл», теперь вышел в исполнении артиста OMUT.

Певец Дмитрий Сысоев (OMUT) прокомментировал данный инцидент:

Действительно, в репертуаре группы АГОНЬ есть композиция моего авторства, но это трек – «Провоцируй». Что касается «НеВыЁ», то эта песня была написана мной в феврале 2017 года и все права на неё принадлежат мне. Мы вели переговоры с менеджментом группы о возможном совместном исполнении, но не пришли к общему знаменателю и feat не состоялся. О сольном исполнении «НевыЁ» группой АГОНЬ речь никогда не шла. Ответить, по какой причине АГОНЬ позиционировали этот трек как свой новый сингл, ответить не могу, этот вопрос лучше задать им…

Наша редакция решила спросить у представителя группы АГОНЬ, кому же всё-таки принадлежит песня «НевыЁ», на что мы получили однозначный ответ:

Эта песня («Невыё», – прим. ред.) Сысоева, АГОНЬ не имеет к ней никакого отношения.

Песня "НевыЁ" OMUTа вызвала негодования в Сети у поклонников группы АГОНЬ
АГОНЬ

Продюсер артиста Вадим Лисица обратил внимание, что  в случае нелегального использования данного музыкального материала (песни «НевыЁ»), они будут действовать в рамках закона:

Поскольку права на эту песню находятся в управлении нашего менеджмента, мы будем пресекать любые ее нелицензионные публикации, вплоть до удаления видео из You Tube и запрета на исполнение в судебном порядке.

Отметим, что OMUT и группа АГОНЬ исполняли трек «НевыЁ» совместно, но артисты так и не договорились о совместной работе над песней. Так что «Невыё» пренадлежит певцу OMUT.

Напомним, Макс Барских готовит грандиозное шоу во Дворце спорта. Подробности о предстоящем концерте читай по ссылке.

Комментарии запрещены.