Pianoбой рассказал о молодом артисте, в которого верит

Pianoбой рассказал о молодом артисте, в которого верит

Pianoбой

В Украине всё больше и больше музыкантов и исполнителей заявляют о себе широкой публике. А талант-шоу только помагают артистам в этом. Но не всем удаётся «удержаться на сцене».

Участнику шоу Х-фактор это пока удаётся. А все потому, что на него обратил внимание Pianoбой. Дмитрий Шуров верит в фронтмена киевской инди-группы Indytronics. Данила Богданенко стал специальным гостем на сольном концерте группы Pianoбой во Львове.

После участия музыканта в отборочном туре шоу судья Дмитрий Шуров принял решение пригласить его открывать один из своих концертов в рамках тура с камерным оркестром.

Я знаю, что такое пробиваться в Украине молодым группам, играющим серьезную музыку с мировым бэкграундом. Да что там, я и сам до сих пор такой! Пробиться к слушателю в современном мире, где информационные потоки настолько многочисленны, очень сложно. Обо мне сложилось мнение как о жестком, но справедливом судье, я не прячу за красивой оберткой то, что по-настоящему думаю. Но когда я вижу таких талантливых людей со вкусом в музыке, как Данила, у меня возникает большое желание дать им шанс, показать их широкой концертной аудитории. На данном этапе это главное, что я мог дать участнику Х-фактора. Я всегда говорю, что у меня лучшая в мире публика! И это правда – львовская Pianofamily в который раз подтвердила свой статус самой думающей и чувствующей, они приняли Indytronics очень тепло. Данила и его ребята настоящие рок-звезды на сцене!

Pianoбой рассказал о молодом артисте, в которого верит
Pianoбой и Данила Богданенко

Напомним, что за пять дней до столичного шоу Макса Барских билетов нет.

Комментарии запрещены.