Подарок от мамы: Анна Седокова создала компанию в честь своего сына Гектора

Певица Анна Седокова, которая стала мамой третий раз в апреле этого года, сообщила в Сети о том, что сделала необычный и очень дорогой подарок своему маленькому сыну Гектору.

В своем Инстаграм популярная исполнительница Анна Седокова призналась, что построила собственную звукозаписывающую студию, название которой— Hector Production, названой в честь ее сына Гектора.

Именно тут знаменитость записала свой новый хит "Не твоя вина", премьеру клипа которого поклонники Анны Седоковой увидят уже сегодня.

Это первая работа компании Hector Production, компании которую я основала и посвятила своему сыну Гектору. Впереди много дорог и я не знаю по какой пойдут мои дети. Я не смогу подсказать, какая из них верная, потому что только один путь правильный. Твой.

Также Анна Седокова поделилась первыми кадрами нового видео, главным героем которого стал российский актер Микаэл Арамян. Отметим, после нескольких совместных фото певицы и актера, поклонники Седоковой уже успели приписать ей новый роман после расставания с бизнесменом Артемом Комаровым, отцом Гектора.


Также сейчас обсуждают новость о том, что актриса Эвелина Бледанс назвала Ольгу Бузову мальчиком.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью