Подавленная Ольга Бузова расплакалась в эфире из-за критики Виктора Дробыша (ВИДЕО)

Подавленная Ольга Бузова расплакалась в эфире из-за критики Виктора Дробыша (ВИДЕО)

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова не смогла сдержать слез, когда ей напомнили о критике известного продюсера Виктора Дробыша, а также отметила, что она живой человек, а не "персонаж", каковой ее считают медийщики.

Певица Ольга Бузова, которой, казалось бы, не привыкать к многочисленным негативным высказываниям в свой адрес, очень болезненно восприняла критику музыкального продюсера "Фабрики звезд" Виктора Дробыша. На днях знаменитая певица и телеведущая дала интервью каналу МУЗ-ТВ, в котором расплакалась.

По мнению Ольги Бузовой, она запросто может справляться с негативом со стороны женщин, а вот тогда, когда ее начинает оскорблять мужчина, терпение артистки улетучивается. Также Ольгу Бузову очень расстраивает то, что ее творчество многие не воспринимают всерьез даже после того, как она выпустила дебютный альбом "Под звуки поцелуев".

Подавленная Ольга Бузова расплакалась в эфире из-за критики Виктора Дробыша (ВИДЕО)

Это недостойно мужчины. Как вообще можно оскорблять девушку? Одно дело, если женщина с женщиной. А когда мужчина оскорбляет девушку на всю страну? У меня просто нет того мужчины, который бы пришел и втащил ему. Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают.

В ответ на увиденный фрагмент интервью, интернет-пользователи поддержали Ольгу Бузову и заметили, что многим артистам приходилось проходить через подобное неприятие. Кроме того, на днях звезду шоу "Дом-2" поддержала певица Слава.


Тем временем, певица Ани Лорак похвасталась подарком от Григория Лепса.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью