Появились подробности смерти Дмитрия Марьянова: «Было больно шесть секунд»

Появились подробности смерти Дмитрия Марьянова: "Было больно шесть секунд"

Трагический уход из жизни известного российского актера Дмитрия Марьяновастал настоящим шоком для всех поклонников его творчества и не только. Теперь появилось интервью его жены, из которого можно узнать некоторыесенсационные факты о душераздирающей трагедии.

Напомним, что 15 октября умер Дмитрий Марьянов, знаменитый российский актер. Причинасмерти Марьянова известна— это тромб, который внезапно оборвал жизнь артиста. В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки, но ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до смерти отца, о чем вдова Марьянова Ксения Бик рассказала в интервью порталу Woman`s Day.

Как рассказала жена покойного Дмитрия Марьянова, в трагический день ее и дочки Анфисы с Марьяновым рядом не было. При этом она не стала комментировать, находился ли актер в частной клинике для алкозависимых, или был на даче. Известно, что "друзей с ним не было". Она подтвердила, что скорую актеру вызвали оперативно, но оператор посоветовала везти его в больницу своим ходом, так как свободных карет скорой помощи не было.

Появились подробности смерти Дмитрия Марьянова: "Было больно шесть секунд"

У него был тромбоз, тромб в ноге. Фильтр стоял больше года. Он пил разжижающие, регулярно сдавал анализы, так как переживал. Все было в порядке. Но страдал он от тромба только последние шесть секунд жизни, когда тромб оторвался.

Вдова артиста рассказала, что Дмитрий Марьянов очень любил семью и большую часть времени проводил с ней и с дочкой. Каждый вечер он читал дочке сказки перед сном, которые сочинял сам.Ксения Бик записывала эти рассказы мужа и даже планировала когда-нибудь издать книгу. По ее словам, дочь предчувствовала уход из жизни отца.

Появились подробности смерти Дмитрия Марьянова: "Было больно шесть секунд"

Дочке сейчас чудовищно тяжело, но было даже хуже до того. Два дня накануне она плохо ходила в школу: на улице упрямилась и начинала плакать. Говорила, что ей везде мерещится папа.

Похороны Дмитрия Марьянова пройдут сегодня, а позже будет разделено наследство Дмитрия Марьянова, о чем мы сообщим позже. Больше новостей о звездах ищите в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Комментарии запрещены.