Принц Гарри и Меган Маркл не стесняются своих чувств: поцелуи и объятия пары на глазах изумленной публики

Одна изсамых красивых пар шоу-бизнеса Меган Маркл и принц Гарри перешли на новый этапсвоих отношений. Влюбленные наконец перестали прятаться от общественности и теперь радуют поклонниковсовместными кадрами. Новые фото пары смотрите далее в материале.

Напомним, что впервые официально 32-летний принц Гарри и 35-летняя Меган Маркл вышли в свет, как пара, на играх Invictus Game для военных, которые теперь имеют проблемы со здоровьем. Это мероприятие стало поводом для влюбленных, которые вместе уже больше года, открыто заявить об отношениях, хотя ранее они уже появлялись на закрытых мероприятиях в качестве пары, а Меган Маркл даже давала интервью отношения.

Так, на открытии соревнований, которые основал несколько лет назад сам принц, влюбленные сидели на разных трибунах, но уже через пару дней папарацци сфотографировали их держащимися за руки.

Зато теперь на закрытии игр принц Гарри и Меган Маркл вместе сидели рядом и не стеснялись проявлять нежность по отношению друг к другу: пара держалась за руки и целовалась на глазах у присутствующих, чем буквально покориласвоих фанатов.

  • После демонстрации трепетных чувств поклонникам не терпится узнать, когда они официально заявят о помолвке, ведь ранее западная пресса писала о том, что Меган Маркл одобрила даже королева Елизавета. Но время покажет.

    Кслову,сейчас обсуждают новый цвет волос Сальмы Хайек.

    Читайте так же:

    Комментарии запрещены.

    Спорт. Идеальная фигура
    • 25.06.2017
      4 принципа успешного похудения

      1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
      Читать полностью

    • 24.01.2017
      Полезные советы для идеальной фигуры

      Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
      Читать полностью