Рианна на обложке арабского Vogue

Рианна на обложке арабского Vogue

В образе древнеегипетской царицы Нефертити.

Одна из самых влиятельных женщин в индустрии развлечений, обладательница многочисленных званий и премий, Рианна, стала героиней нового выпуска Vogue Arabia. Обложка журнала будто создана для того, чтобы в очередной раз сделать комплимент самой певице, образ которой создан с помощью короны, сделанной точно как у древнеегипетской царицы Нефертити.

«Мы посвящаем этот номер сильным и динамичным женщинам, которые меняют мир. Рианна – наша звезда – одна из них. Она не только одна из самых успешных поп-икон, которые когда-либо создавали индустрию развлечений со столь мощными мелодиями и неповторимым стилем, она также выступает за разнообразие» – прокомментировал главный редактор Vogue Arabia Мануэль Арнаут.

Рианна на обложке арабского Vogue

Объясняя связь с Нефертити, редактор отмечает следующее: «Рианна отдает дань уважения этой незабываемой царице, которая все еще правит, как одна из самых знаменитых фигур древнего Египта».

Напомним, Нефертити правила Египтом 3500 лет назад вместе с мужем фараоном Эхнатоном. Это правление долгое время считалось феминистическим, известным созданием религиозной революции и показывающее мужчинам того времени, что женщины могут быть сильнее.

Рианна на обложке арабского Vogue

Рианна делает то же самое в музыкальной индустрии.

Источник:

mirror.co.uk

Комментарии запрещены.