Роковое пристрастие: в семье Яны Трояновой — очередная трагедия

О том, что в живых больше нет деверя известной актрисы Яны Трояновой, стало известно только сейчас, однако несчастье в ее семье произошло еще весной.

Знаменитая российская актриса Яна Троянова тяжело переживает смерть родного брата своего экс-супруга Константина Ширинкина. Известно, что мужчина, равно как и бывший муж артистки, умер из-за серьезных проблем с алкоголем и наркотиками.

Владимир Ширинкин скоропостижно скончался на 33-м году жизни еще весной, однако о горе в семье актрисы, ставшей "Женщиной года" по версии журнала GQ, стало известно только сейчас. Как сообщает "СтарХит", Яна Троянова старалась помочь своему деверю всем, чем могла. Вот что рассказала о трагедии в семье звезды сериала "Ольга" подруга умершего мужчины.

Гибель Ширяя – так мы Вову называли между собой – не афишировалась. Я сама узнала от нашего общего друга. Да там и родни-то не осталось. Одна Янина свекровь.

Напомним, это не первое горе, которое произошло в семье Яны Трояновой. Актриса мужественно пережила смерть своего единственного сына Николая Ширинкина, который совершил суицид в 20-летнем возрасте в последствии ряда пагубных привычек.

Самые свежие подробности о звездах читай в нашем специальном разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью