Саманта против: Ким Кэтролл прокомментировала слухи о срыве съемок фильма «Секс в большом городе 3»

Исполнительница роли Саманты, знаменитая Ким Кэтролл, подтвердила слухи о том, что именно из-за нее сорван масштабный проект, появления которого на экранах ожидали миллионы.

Вчера у поклонников знаменитого проекта "Секс в большом городе" был серьезный повод для огорчения. Стало известно о том, что продолжения популярной киноистории о четырех подруг не предвидится. Новость подтвердила знаменитая актриса Сара Джессика Паркер.

Актриса призналась, что работа над фильмом "Секс в большом городе 3" прекращена из-за того, что некоторые представители творческой команды отказываются дальше играть своих героинь. В частности, против съемок третьей части фильма оказалась исполнительница роли Саманты, актриса Ким Кэтролл. Сегодня в своем Twitter звезда прокомментировала эту информацию лично:

Единственное требование, которое я когда-либо выдвигала, заключалось в том, что я не хотела сниматься в третьей части фильма еще в 2016 году.

Это высказывание 61-летней Ким Кэтролл подтвердило ранее известную версию закрытия проекта. СМИ и поклонники не перестают обсуждать эту досадную, по мнению многих, новость. Ввиду такой категоричности Ким Кэтролл, на нее посыпалась масса обвинений в том, что она страдает звездной болезнью, и таким образом пытается привлечь к себе еще больше внимания. Поклонники же заступаются за звезду, отмечая, что актриса имеет полное право не делать то, чего ей не хочется.

Самую свежую информацию о звездах читай в нашем специальном разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью