Сати Казанова отпраздновала 35-летие: жених певицы устроил шумную вечеринку (ФОТО)

На днях популярная певица Сати Казанова отпраздновала свой 35-й день рождения. По этому случаю жених знаменитости сделал ей сюрприз.

Так, в шикарном ресторане в центре Москвы в честь именинницы Сати Казановой была организована шумная вечеринка. Избранник артистки, итальянский фотограф Стефано Тиоццо, удивил Сати Казанову своим неожиданным появлением и ярким номером в рамках празднества, а также высоким уровнем организации яркого торжества для любимой.

К слову, известно, что влюбленная пара, которая уже мечтает о ребенке, сейчас активно готовится к свадьбе. На торжестве присутствовали родственники и друзья певицы, которые уже успели познакомиться поближе с ее женихом.

Совместным фото с именинницей поделилась в своем Инстаграм ее сестра Марьяна Казанова.

Моя частичка, мой светлый лучик, моя любовь! Пусть ежедневно ты будешь счастлива, полна любви к людям и к жизни. Люби всем своим добрым, большим, светлым сердцем и будь любима таким же сердцем в ответ. Я люблю тебя.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что новая ведущая шоу "Орел и Решка" пострадала прямо на съемках.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью