Сергей Лазарев рассказал о трагически погибшем брате: «Я рад, что Паша видел Никитку»

Сергей Лазарев рассказал о трагически погибшем брате: "Я рад, что Паша видел Никитку"

Певец Сергей Лазарев признался, что видит связь между своим сыном Никитой и его погибшим дядей. В откровенной беседе музыкант рассказал о том, как пережил смерть близкого человека в 2015-м году.

Популярный певец Сергей Лазарев стал героем нового выпуска воскресной программы Первого канала "Честное слово", ведущим которой является Юрий Николаев. Во время непринужденной беседы за чашечкой чая, музыкант поведал о страшной трагедии в своей семье— смерти брата Павла.

Поклонники Сергея Лазарева глубоко соболезновали ему, когда узнали о том, что в марте 2015-го года погиб его 37-летний брат. Причиной гибели мужчины стала авария. Музыкант признался, что очень тяжело пережил это трагическое событие.

Сергей Лазарев рассказал о трагически погибшем брате: "Я рад, что Паша видел Никитку"

Это был очень непростой год, когда мы потеряли Пашу. Это был, конечно, удар для всех нас. Спустя два года, день в день с Пашей, умирает папа. По факту, мы остались с мамой вдвоем. С Пашей мы были близки в детстве, потом жизнь нас развела, а года за два до смерти мы вновь очень сблизились, я ему помог с работой. Были в его биографии черные полосы, Паша сумел выправить все. И мы были этому очень рады. Но кто-то сверху посчитал, что его жизнь должна закончиться так рано…

Незадолго до ухода Павел Лазарев стал дядей. На свет появился его племянник Никита, сын Сергея, которого певец не так давно снял в своем клипе "Так красиво". Вокалист признался, что несмотря на невыносимую боль потери, он счастлив оттого, что его брат успел познакомиться с малышом.

Сергей Лазарев рассказал о трагически погибшем брате: "Я рад, что Паша видел Никитку"

Я рад, что Паша видел Никитку. Паша был на крестинах… Есть некая связь между моим братом и сыном.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Ксения Собчак похвасталась красавчиком-массажистом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью