Сериал «Карточный домик» закрыли из-за скандала с Кевином Спейси

Сериал "Карточный домик" закрыли из-за скандала с Кевином Спейси

В последние несколько недель в западной прессе не утихаютскандалыпо темесексуальных домогательств. Теперь всети обсуждают новость о том, что популярныйсериал "Карточный домик" закрывают, а причиной тому стал скандал с Кевином Спейси. Подробности читайте далее в материале.

Напомним, что вчера Кевин Спейси рассказал о своей гомосексуальной ориентации, но сделал он это в момент, когда его обвинили в домогательствах. Конечно, послеситуациис Харви Вайнштейном и Терри Ричардсоном дело Кевина Спейси вызвало небывалий резонанс.

В итоге американская компания Netflix заявила, что сериал "Карточный домик" больше не будет выходить. 6-й сезон станет последним.

Сериал "Карточный домик" закрыли из-за скандала с Кевином Спейси

Новость об окончании сериала "Карточный домик появилось после того, как звезду телешоу Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах и педофилии (об этом рассказал актер из сериала "Стартрек" Энтони Рэпп, рассказав оприставаниях актера к нему в 1986 году, когда ему было лишь 14 лет).

И хотя сам Спейси извинился за "крайне неуместное пьяное поведение",ситуации это не меняет, и поклонники больше не дождуться продолжения любимого сериала.

Сериал "Карточный домик" закрыли из-за скандала с Кевином Спейси

Как дальше будет развиватьсяситуация, пока неизвестно. Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Комментарии запрещены.