Сколько Роберт Дауни-младший получил за восемь минут в новом «Человеке-пауке»?

Сколько Роберт Дауни-младший получил за восемь минут в новом "Человеке-пауке"?

Роберт Дауни-младший

Актёр Роберт Дауни-младший, известный ролью Железного человека, за годы работы в совместном проекте Marvel и Sony Pictures сделал себе такое имя, за которое создатели фильма готовы платить миллионы. Так, всего за 8 минут в новой части «Человека-паука» Роберт Дауни-младший сорвал куш в 15 млн долларов.

Как тебе такой заработок? Представители Marvel и Sony Pictures не скрывают, что за каждую минуту экранного времени Роберт Дауни-младший зарабатывает около 1,8 миллиона долларов.

А учитывая успех картины «Человек-паук: Возвращение домой», которая уже заработала 875 миллионов долларов в мировом прокате, – заработок Дауни-младшего очевиден. 

Сколько Роберт Дауни-младший получил за восемь минут в новом "Человеке-пауке"?
Роберт Дауни-младший

К слову, Forbes подбивает результаты и создает списки «самых-самых». Так вот, Дауни-младший, мы так думаем, тоже войдёт в список самых высокооплачиваемых актёров.

Напомним, что вышел мультфильм, над которым работала беременная Кейт Миддлтон. Беременная Кейт Миддлтон согласилась ради детей поработать над мультфильмом, посвященным психическому здоровью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью