Скромница, ориентированная на семью, Анастасия Костенко в прошлом страстно целовалась с девушками (ВИДЕО 18+)

Наметился пикантныйскандалс моделью Анастасией Костенко, которая отбила мужа у Ольги Бузовой. На радость всем "тарабузикам", всети появилось видео откровенного поцелуя ростовской модели, позиционирующейсебя защитницейсемейных ценностей. Читайте исмотрите видео далее в материале.

Напомним, что 23-летняя модель Анастасия Костенко увела из семьи футболиста Дмитрия Тарасова, который на тот момент был 5 лет женат на Ольге Бузовой. Этотсоюз модели и футболиста недавно отметил 9 месяцев. Не раз в интервью Анастасия Костенко говорила, что готова ксозданиюсемьи, мечтает о детях и в целом полностью за чистоту исемейные ценности. Но теперь девушка оказалась в центре пикантногоскандала.

Теперь те, кто осуждали Ольгу Бузову за интимные фото для Нагиева, получили доказательства, что и Анастасия Костенко далеко не такаясвятая, какой хочет казаться публике.

На днях появилось видеострастного поцелуя юной Анастасии Костенкос другой девушкой. Этот "взрослый" поцелуйсегодня обсуждают все.

Интересно, как прокомментируетскандальное видео Анастасия Костенко, ведь это большой удар по ее экранному имиджу.

А мы напомним, что недавно Анастасия Волочокова раскритиковала фигуру Ольги Бузовой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью