СМИ назвали причину смерти 91-летнего Хью Хефнера, и это не старость

Известное издание опровергло информацию о том, что 91-летний основатель Playboy умер из-за своего впечатляющего возраста.

Вот уже почти неделю мир скорбит по основателю известнейшего журнала Playboy Хью Хефнеру, который умер в возрасте 91 год. Стоит отметить, что изначально сообщалось о том, что мужчинаскончался в своем особняке в Лос-Анджелесе по естественным причинам.

Но, как оказалось на днях, это вовсе не так. Издание TMZ, ссылаясь на данные близких Хефнера, опровергло новость о том, что причиной смерти мужчины стал его преклонный возраст. Оказалось, около двух лет назад у американского миллионера начались серьезные проблемы со спиной, вызванные инфекцией.

Так, именно из-за этого недуга Хью Хефнер почти перестал ходить, а затем оказался прикован к постели. Также известно, что в средине сентября 2017 года Хефнер подхватил вирус и ослабленный иммунитет не смог его побороть. Последние часы перед смертью он провел в окружении семьи, включая третью жену, 30-летнюю Кристалл Харрис.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, чтоСара Джессика Паркер рассказала, почему прекратились съемки фильма "Секс в большом городе 3".

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью