СМИ: Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо

В жизни известной российской певицы Сати Казановой произошло то самое заветное событие, которого так ждут девушки. Российская пресса сообщает, что певица Сати Казанова вышла замуж за своего возлюбленного, итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Теперь пара принимает поздравления от поклонников.

Напомним, что Сати Казанова и Стефано Тиоццо планировалисыграть 3 свадьбы. Очевидно, что одна из них состоялась, и фанаты предвкушают роскошные фото.

Как стало известно, Сати Казанова и ее возлюбленный на днях тайно расписались в одном из московских ЗАГСов, а пышное торжество планируется 12 октября в Италии.

Недавно певица отметила день рождения, на который теперь уже муж приготовил яркий сюрприз. Стефано любит удивлять любимую, поэтому все гадают, чего ожидать от красивой церемонии в Италии. Напомним, со Стефано Сати познакомилась три года назад на дне рождения их общей подруги. С тех пор для певицы, над которой подтрунивает мама, жизнь пошла в новом русле.

А мы напомним, что сейчас у всех на устах правда про развод Славы Каминской.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью