Стало известно, чем принц Гарри очаровал маму Меган Маркл (ФОТО)

Принц Гарри получил расположение самого близкого человека своей избранницы Меган Маркл— матери.

Весь мир не перестает обсуждать новость о грядущей свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Так, 33-летний наследник британского престола и 36-летняя актриса становятся в глазах общественности все ближе и ближе друг к другу. Мужчина держал актрису за руку и целовал в щеку на трибуне "Игр Непокоренных" в Торонто, а в один из дней Игр рядом с парой была замечена мама Меган, инструктор по йоге Дориа Редлан.

Как говорят инсайдеры, принц Гарри и мама его возлюбленной познакомились в конце прошлого года и сейчас относятся друг к другу по-родственному. Один из инсайдеров рассказал, чем принц понравился Редлан:

Она была поражена, насколько он земной и скромный человек. Дориа по-хорошему простая женщина – ее не привлекают люди, которые важничают и занимаются позерством. К счастью, Гарри не относится к этой категории.

Также источник утверждает что принц Гарри оберегал от чрезмерного внимания посторонних не только свою девушку, но и ее маму. Когда о новом романе принца заговорили во всем мире, он помогал Редлан сориентироваться в этой непростой ситуации.

Гарри предложил Меган пригласить Дорию на Invictus Games – это была его идея. Он подумал, что так они отметят особый для них момент.

Самую свежую информацию о звездах читай в нашем специальном разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью