Стало известно, как познакомились принц Гарри и Меган Маркл

Стало известно, как познакомились принц Гарри и Меган Маркл

Пока таблоиды всего мира говорят о том, какой будетсвадьба принца Гарри и Меган Маркл, появились весьма занятные подробности их первой встречи. Читайте про красивую историю любви Меган Маркл и принца Гарри далее в материале.

Напомним, что недавно всети появились подробности будущейсвадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Говорят, что о помолвке будет официально объявлено уже в декабре и на данный момент пара уже с головой окунулась в заботы. Известно, что счастливое событие пройдет после того, как Кейт Миддлтон родит третьего ребенка: Меган и Гарри не хотят отвлекать внимание общественности от этого радостного события. Но пока официальной информации по этому поводу нет, западные таблоиды публикуют новости о том, как зародились отношения принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

Недавно создатели фильма об истории любви пары под названием "Как Гарри встретил Меган: королевский роман", сообщили, что принц был влюблен в свою избранницу задолго до того, как они впервые встретились. Дело в том, что Гарри увидел Меган в сериале "Форс-мажоры" и потерял голову от ее героини Рейчел Грин.

Стало известно, как познакомились принц Гарри и Меган Маркл

Одна из близких подруг Гарри рассказала мне, что как-то спросила у него, кого он считает идеальной женщиной. И он ответил: "Это Меган Маркл из "Форс-мажоров""

В итоге с каждой просмотренной серией принц Гарри все больше хотел познакомиться с актрисой, о чем позжепопросил своего знакомого Маркуса Андерсона, который дружил с актрисой. Знакомство будущей пары прошло на вечеринке в Сохо, на которую Маркл прилетела, чтобы поддержать Серену Уильямс на Уимблдонском турнире. Если верить информации, принц пришел в восторг от того, что Меган была абсолютно естественна в общении и не выделяла его персону среди других людей, как это обычно бывает.

Стало известно, как познакомились принц Гарри и Меган Маркл

Она была забавной, дерзкой, уверенной в себе и ее совершенно не смущал тот факт, что она разговаривает с самим принцем Гарри. Было видно, что Гарри ей сразу понравился. Гарри позже сказал друзьям, что Меган безумно классная.

Эта встреча положила начало большой и красивой любви. И теперь звезда экрана, готовая отказаться от кино ради принца, вдохновленно выбирвает свадебное платье.

А мы напомним, что у всех на устах каминг-аут Кевина Спейси.

Комментарии запрещены.