Свадьба дочери объединила Валерия Меладзе с бывшей женой Ириной: в Сети обсуждают новые фото экс-пары

Свадьба дочери объединила Валерия Меладзе с бывшей женой Ириной: в Сети обсуждают новые фото экс-пары

В минувшие выходныесемейство Меладзе закатило пир на весь мир всвязисосвадьбойстаршей дочери Валерия Меладзе Инги. Девушкасобрала на роскошном празднике всех родных, на время примирив родителей: Валерия Меладзес бывшей женой Ириной. Теперь всети обсуждают роскошныесемейные фото бывшей пары.

Напомним, чтостаршая дочь Валерия Меладзе Инга устроила пышную свадьбу со своим возлюбленным Нури Вергезе в Марокко. Наши читатели в курсе, что официальной женой своего возлюбленного Инга Меладзе стала еще в январе 2017-го, но так как на росписи в Кембридже не было ее отца и сестер, практически сразу объявили о пышном торжестве. И вот в минувшие выходные дочь Меладзе устроила пышный праздник.

Теперь в Инстаграм много фото и видео со свадьбы дочери Меладзе. Влюбленные излучаюттакие позитивные эмоции всвойсамыйсчатливый день!

Но также у всех на устахсовместные фото Валерия Меладзес бывшей женой Ириной. Напомним, что Меладзе ушел к Альбине Джанабаевой от женыс тремя детьми. От тайного романа родилсясын Костя, а позже исын Лука. Теперь жесвадьба дочери объединила бывшихсупругов и всети то и дело говорят просемейные кадры четы Меладзе.

  • Свадьба дочери объединила Валерия Меладзе с бывшей женой Ириной: в Сети обсуждают новые фото экс-пары
  • Свадьба дочери объединила Валерия Меладзе с бывшей женой Ириной: в Сети обсуждают новые фото экс-пары
  • Так как нигде на фото не было видно новой жены Меладзе Альбины Джанабаевой, допускаем, что ее не приглашали на праздник (дети от двух браков Меладзе не общаются).

    Насвадьбе дочери Валерия Меладзе такжеспел несколькосвоих хитов. Атмосфера была завораживающая.

    Также рекомендуем прочесть интервью Ирины Меладзе о погибшем первом ребенке.

    Читайте так же:

    Комментарии запрещены.

    Спорт. Идеальная фигура
    • 25.06.2017
      4 принципа успешного похудения

      1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
      Читать полностью

    • 24.01.2017
      Полезные советы для идеальной фигуры

      Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
      Читать полностью