У Анны Семенович обнаружили серьезную болезнь

У Анны Семенович обнаружили серьезную болезнь

Перед болезнями одинаково бессильны простые люди и знаменитости. О том, что всю жизнь живетссерьезной болезнью, рассказала известная российская певица Анна Семенович. Читайте подробности далее в материале.

Пока наши читатели обсуждают новый троллинг Максима Галкина, известная поп-певица из России Анна Семенович призналась, что живет с заболеванием, которое преследует ее всю жизнь. Как оказалось, у нее аллергия на запахи, которая приносит большой дискомфорт по жизни.

Об этом артистка рассказала в интервью изданию Sobesednik на премьере нового парфюма ее приятеля Мити Фомина.

У Анны Семенович обнаружили серьезную болезнь

У меня аллергия на запахи, поэтому мне очень трудно подбирать себе парфюм. Я не могу пробовать их. Поэтому мой самый любимый аромат – это запах чистоты!

Известно, что аллергия на запахи— не очень распространенное заболевание, но очень негативно влияет на жизнь человека.Специалисты отмечают, что корень этой болезни лежит в расстройствах нервной и эндокринной системы, а также травмах отделов головного мозга.Проявляется аллергия на запахи почти так же, как и обычная аллергия на что-либо другое. Поклонники надеются, что Анна Семенович все же научиласьсправлятьсяссимптомами болезни.

У Анны Семенович обнаружили серьезную болезнь

А мы напомним, чтосейчас также на устах новость о том, что Виктория Бекхэмсноваспасаетсвой брак.

Комментарии запрещены.