У Михаила Караченцова — рак: жена подтвердила печальные слухи

Много тяжелых испытаний выпало на судьбу знаменитого актера Михаила Караченцова. После тяжелейшей аварии, которая едва не лишила его жизни, у Михаила Караченцованашли злокачественную опухоль, а значит, что слухи о том, что у Михайила Караченова рак,— правда. Читайте далее подробности.

Рак — болезнь, которая не щадит никого. Недавно в прессе заговорили о том, что у Михаила Караченцова рак. После многочисленных слухов жена артиста Людмила Поргина раскрыла "СтарХиту" правду о его состоянии.

Напомним, что в сентябре Николай Караченцов попал в больницу. На этой неделе появилась информация о том, что Николаю Петровичу провели биопсию ткани. Компьютерная томография показала, что у артиста есть новообразование в левом легком. Вот что по поводу болезни актера рассказала жена.

У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее.

Поклонники знаменитого артиста надеются, что все образуется. Напомним, что 12 лет назад Михаил Караченцов попал в ужасное ДТП, которое едва не забрало его жизнь, но жена все-таки выходила артиста. Теперь паре предстоит еще одна борьба…

Также сейчас резонанс вызвает трагедия в Лас-Вегасе.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью