У Ольги Бузовой появился еще один хейтер: актер Гоша Куценко посмеялся над вокалом звезды «Дома-2»

Ольга Бузовастановится все популярнее, а вместес успехом увеличивается и количество критики. Армия поклонников защищает звезду "Дома-2", которая недавностала певицей, от хейтеров, но все же масла в огонь подливают и знаменитости. Так,сегодня говорят о том, что актер Гоша Куценко посмеялся над вокальнымиспособностями начинающей певицы Ольги Бузовой.

Пока наши читатели не могут прийти всебя послескандального поцелуя Анастасии Костенко, у поклонников Ольги Бузовой появился поводсопереживатьсвоей любимице. Дело в том, что актер Гоша Куценко унизил Ольгу Бузову,сыграв на теме хайпа и ее популярности.

Насвоейстранице в Инстаграм Гоша Куценко опубликовав мем, не очень позитивно говорящий про Ольгу Бузову, творчество которойсейчас бьет все рекорды популярности.

Этот поступок Куценко в очередной раз подчеркивает феномен Ольги Бузовой, которая, даже не имеясильного вокала,собырает огромную аудиторию. Конечно же, этот факт не дает покоя другим звездам, много лет работавшим для зрителей.

Интересно, прокомментирует ли этот факт Ольга Бузова. Напомним, что недавно Бузову раскритиковали за номер в духе Мадонны.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью